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EU E MIRIAN



PENSANDO EM PENTEADOS NOVOS
PRUS MEUS LEITO~ES
CRISE
QUE CRISE
TO^ DE EXTRAS
PLANALTANDO
E
BROTHERS
E
VEHIOS
O^ VEHIO
COMPREI
HUM CHICOTE
NO^VO
PARA EVENTOS
ESPECIAIS
SPREDSES
INVESTIH TUDO
NUM MAC
NO^VO
AH
MAC
EH BACANA
XUHXUH
ADOREI A NOVIDADE
SEM PALAVRAS
EH
CONTINUO SEM PALAVRAS
CRISE
QUE CRISE
INVESTIH TUDO NA HORTA
EH
NA TERRA
NOS VASOS
NAS FLO^RES
O CLIMA EH DE FESTA
E
FERMENTAÇO~ES
DESTILADAS
AA SE^CO
AA FRIO
TUDO
AA NITROGE^NIO
AEROHBICO
APERTADO
MINIMIZADO
BUSCAS
VER COMO EH
O QUE EH
EM PERIODOS
INVESTIMENTOS
AÇO~ES
ARTE
EH
MUITA ARTE
EH
FOI
VOLTEI AA ARQUITETURA
E
DESENHOS
JARDINS FRANCESES
PODE CRE^R
EH
BEES
JARDINS FRANCESES
ESTOU AQUIH AA
CARPIR
POR
ENTRE
PELAS
AS
ROSEIRAS
APAIXONANTES
I LOVE
PINK
MYQUEEM
CHIHC
O GARO^TO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com