Pular para o conteúdo principal

VACA ATOLADA

EH
A VACA ATOLOU
TODA DOIDA
FAZER O QUE~
PURA ALTERNATIVA
EM
ALTERNANCIAS
MEU GENERAL
AA POSTOS
FUTURO CAPITA~O
DE BOIADAS
E
BOIARDIESES
SEM CRISE
PAREM A MATANÇA
NA AFRICA
A CRISE
NINGUEM SABE
NINGUEM VIU
HOJE ACORDEI GOIABA
DE SUSTO
TODO CAMOUFLADO
BY
GALLIANNO
POIS EH
DESCOBRI A SAIA
ME DEIXA TODO MAIS FRESCO
EH VERDADE
COMPROVADO
VENTILA MAIS
GOSTEI
AGORA SOH VOU DE SAIA
E CUEQUINHAS GRIFADAS
EM PELES
EM ESCAMAS
EM CASAHCATASAS
BEM VINDO VERAÕ
DE VEZ EM QUANDO POR ACASO ACONTECE
PENSANDO BEM
INDEPENDENCIA
OU
MORTE
SALVE
TIRADENTES
INDEPENDENCIA
DESDE O INICIO
AA PRINCIPIO
NEM VEM QUE NAÕ TEM
INHEM
IHEN
IHEN
VOLTEMOS
AAS MULAS
EMPACOTADAS
DE
PACS
DE
PACOVAS
LOYOUT
HOJE
LEALDADE
NA PAUTA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com