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eh despenquei de
CHOURIÇOS
LINGUIÇAS
COSTELINHAS
QUIABOS
ABOBORAS DAGUA
TAIOBAS
MUITA COUVE
FAVAS
DO JARDIM
TORRESMINHOS
VERY
MUCH
SIMPLESES
CRISPYSIS
AND
YSYS
TAMBEM CONVERSAMOS COM SAINT LAURENT
ADOREI DIOR
FOI TUDO QUE VIH
EH
CHOURIÇOS
BEM FEITINHOS
DE BOM CAIHMENTOSOS
DE
BE
AH
MEU BEM
NEM VEM
QUE TEM
EU TO^ AQUIH
DE
TO^ A FIM
SIM
NA VITROLA
ODARA
CAETANO VELOSO
DO JEITO QUE GOSTO
O RAPAZ TAH TO^DO
EMPOLGADO
DE
BLACK
DE
CLAY
AND
SHY
EYES
POIS EH AS MANGUEIRAS
TAMBEM FLORIRAM
DE
FLORECERAM
SOH PRAH ME AGRADAR
TAMBEM
AI
QUE
XUHXUHS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com