Pular para o conteúdo principal

cabrito e favas doutor serra e muito pink extra dry champagne

hum bom exemplo deste cabide de empregos
o brazil
a mesma maquina produzida na frança
custa cem dolares nus eua
aqui no brazil
custa mil reais
ando perdido em contas
doutor serra
caguey prah petrobras
olha o desastre no golfo outro dia
e queh saber doctor serra
vou a peh
caguey pra petrobras
e agora
e se quero vuar
tomo hum red bull

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com