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SE TEMOS HOJE ESTABILIDADE MONETARIA
CONTROLE INFLACIONARIO
FOI GRAÇAS AO PRESIDENTE FERNANDO HENRIQUE CARDOZO
O PSDB
O SEGUNDO TURNO OCORRERRAH
RECALCULANDO OS CUSTOS
ESTA ELEIÇA~TAH U,MA VERGONHA
REGRAS ANACONDIGAS EM PROBABILIDADES
EM PESQISAS
REFERENCIAS
O BRAZIL PRECISA DE HUM LONGO AJUSTE
CE INTENDE DE CALIBRAGEM
QUEM DIVIDIU SAÕ PAULO E MINAS
UAI
GRAÇAS AO FOFO DO AECINHO
QUE PELO JEITO
ANDA FREQUENTANDO CASA DE SWINGS PETISTAS
RESIGNADO FIQUEY
ADORO RESINA
NAÕ VEJO MUITA GRAÇA
EM LOVE
PREFIRO PAIXAÕ

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com