Pular para o conteúdo principal

bom dia doutor serra eu voto serra Vivem reclamando do desemprego no Brasil, mas pqp, achar pessoas qualificadas para contratar é difícil DEMAIS !!!

hoje acordey marron
doidin zim
vivih zim
e meus amores
votem serra
depois viagem para mais um feriadaõ
ai ai estes feriadoes
saõ pehssimos para os meus negocios
ceu azul
vou de azul
vamos vuar
comandante aperte o cinto
eu sinto muito
vamos vuar
e dei de cara com o fabio queiroz
tah otimo ele
bom te ver te rever te
hoje
cha com a rainha

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com