Pular para o conteúdo principal

doido por uma trip amsterdam paris berlin

mama~e anda chic
tah indo prah londres
vai de tap
voo direto
belo horizonte
lisboa
e despois londres
chic a mama~e
come se muito bem no portugal
simples farto sofisticado e barato
excelente raport
qualidade preço
tradi~çaõ eh tradiçaõ
natal e ano novo em londres
chic a mama~e
e jah arranha
costura no ingleiz
quem tem boca vai a roma
num te falei meu bem

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com