Pular para o conteúdo principal

how are you doing my bitch? Just hope you are well...let us know when you come to visit us in NYC. Love Chris& Satoko


do meu padeiro favorito

chris

doutor serra

e satoko

my fancy smance japonese girlfriendly

otima de cozinha

excelente de confeitaria

arrazam

sabe assim

achar no brazil profisionais deste naipe

da a lupa doutor serra

vou procurar agulha no palheiro

love

chris

and satako

good old times

il est ou pierre

the winn

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com