Pular para o conteúdo principal

e quando eu falo quiridinhas serviço completo no proença


pehs
maõs
virilha
orelha
nariz
sombrancelha
no cabelo en sih um tom cafe
chocolate nos labios
cerejas negras nas buxexas
e minha franja nova de pavaõ
fiquey bem assim
eh uai
num posso perder esta minha carinha de black swan
vinho do dia
lafitte Rothschild

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com