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outro dia aproveitey que num tinha nada p´rah fazer


resolvi tomar um drink
onde ir
i have nou idea
tres da tarde
domingo
acabei de acordar
simbora nigas
terraço italia
no elevador
a turista reclamou
nossa dava pra ter lido o jornal inteiro
me reclamou do elevador
o papai do lado logo repeendeu suas crias
nada de petit gateaux
petit gateaux
nois tem em casa
a gastronomia brasileira
garrou em petit gateaux
axu um treco nojento de veiz em quando
com aquele gosto de farinha de trigo crua
bobagem
a porteira logo me perguntou
conhece
sabe como funciona
mesmo apos minha afirmativa resposta
me dedilhou
entrada de vinte
mais o que consumir
num sey se piorque que preto
fama de arruaceiro
doido
pirado
la fui eu
mistaley
o que beber
num sey
carta du bar
axey pomposa
finalmente resolvi o que beber
perguntey
ce tem campari
jah que o dito cujo naõ constava na carta
quero saber o preço
meia hora depois lah vem o garçon
pode servir
o ambiente
parou no tempo
rosas colombianas lindas imenssas brancas
nuns vasos lindos transparente
com a agua suja
eh nigas
esqueceram de trocar a porra da aghua
foi a cena que me marcou
axu que a vista
vale vinte reais de couvert artistico
pena que trilha de fm
tava beeeem xinfrim
no dia da visita
a vista pudia estar crystal clear
se os vidros estivessem adequadamente limpos
afinal
eu to pagando
o aminduim
axu que foi de graça
sou sou too
a tonica
o bosta du garçon naõ me ofereceu
nem perguntou
se eu quirida light
ou citrus
quase mandey tirar o serviço da conta
esta foi pur pouco
o cafe correto corretihssimo
nespresso
o melhor do terraço italia foi o cafe
que o bosta du barmem
soh tem que aperttar o botaõ
jah naõ se fazem mais bartenders como antigamente
no mais quiridinhas
ainda uma grande vista
para assistir pousos e decolagens
vi ateh o pico du jaragua
gostey neh nigas
vou voltar

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