Pular para o conteúdo principal

vuey vuey pousey pousey se manca neh ridihcula vou te dar um xah de gentilezas prah levah aa tiracolo e frangalhos fragmentados dividindo e partindo


Saucichaõ de tapas e beijos
tartare de morue
laminas de bacalhau azeite alho flor de sal black peppers chive pimentoes doces
polvo vapeur alho azeite salsinha brocoles tomates confites
lulas in su tinta e arroz na mesma tinta
lulas recheadas de piperade sauce anchoide
figado com cebolas brancas na manteiga classico pure de asterix e endivias holandezas
camaroes beurre blanc
tomates aa provençal e trilhas
mortadela com mousse de cepes
veal tonnato trufado
pimentoes assados tomates alho doce anchovas
fromage blanc 0% gordura pinole and basil
garlic tapioca
carolinas
and
carolaines
pate^ de viado
risoles de lagosta
ravioles de porcine
poulet de bresse albufera morrilles
gaspacho e ostras de santa catarina
ostras de cananeia gratinadas vivas e paõ de migas
dumplings de ricota de atibaia com limaõ siciliano
veloute~~ dasperges sauvages
espuma dede funghy
caldinho verde de taiobas
caldinho de feijaõ branco
sou contra preto
e nem me venha de camuflado
guioza pork bok choy
allumettes au parmesan regiano
mil folhas de tomates
momotaro aa quente oregano fina flor do azeite burratta black peppers flor de sal de guerrande
alcachofras de valinhos
alcachofras de jundiaih
alcachofras da provence
alcachofras violeta da bretanha
mundos e fundos
pato de casaca
pato chines
pato de macau
pato^ porto^
galinhada de frangas e guariroba
pintadas au chianti
entrecote uruguayo
braço de sete
fileh minhon aplatii
picanha familiar style
costela bordeau e cogumelos aa cru
rabada de linguas
ou linguas façon rabada
costela de porko barbecue grelos de abobora hokkaido
paleta de cordeyro num caprichado baiaõ de dois
french rack kind off cheet
duck mulards
goose foie gras
as muela estevera otimas
i love muela
gallianno forever
nossa que louca a outra joga galliano kadaffi na vala comum
cade esta dona onu que a trinta anus fazx vista grossa com esta situaçaõ no oriente medio
nunca fizeram nada
nunca viram de nada
eu heim
deixa eu voltar aas minha coelhinhas
todas da playboy
ai que duas morenas que tiraram do serio outro dia na feira pois
ossobuco de porco inhame lizim zim e trufas du perrigord
mingon de porco endivias limaõ batata doce
levantem e gritem meus nigas du iraõ
o islaõ faliu
faliu a politica dus turbantes
eu hein
onde jah se viu
misturar politica petroleo e religiaõ
dona china produz mais barato
no entanto nada dura
ou seja o barato sai caro
e convenhamos neh quiridinhas
istilu eh original
porem a renda per capita du japaõ eh dez vezes superior
que bom neh naõ
voltey a investir nus isteites
cnn for sure
un hellou to larry
ai ehhhhhhhhhhhhhhh
e mexilho~es
tambem deliciosos de santa catarina
melhores que os servidos na grand place
e todo o lindo barroco
em bruxellas
aproveitamos que estamios por itaquera
vamos aa holanda
e depois
bruxellas
picadinho
goulash
vitelo
pica na chapa
braseado
sinaõ moniques
tenho dado de cara com lindos pescados
eh uma via crucis
porem
como diz mama~e
quem procura acha
bacalhau em postas altas jah desalgado do dias pronto prah uso e controle e sem sustos
tem lah sua pequena perda
porem honestihssimo
cherne lindo outro dia piscou prah mim
naõ resisti
levey prah cozinha
pru fogo jah
num queh naõ
aba cadabra
adoro um sashimizinho
agora tudo diminuitivo
bem debil
barece brimo
turco
arabe
sirio
libaneis
bonjour gigi^
levantem camaradas
chega desta pobresa
briguinha familiar tribal
bem vindos al global
ninguem eh de ninguem
por brasilia
num sey
outro dia o sapo barbudo arrotava que tamos emprestando dinheiro aa rodo
reuniaõ do copom naõ vou mais
prah que^
eh soh juros que sobem
jah cortamos 500 bilho~es do orçamiento
uai gente
mudou o presidente
o dinheiro sumiu
chamem jah o mossad
em contingenciamento
eh a unica palada que a dona muieh conhece patrece
ate a ivete toda encalacrada
perdida em tributaço~es
estes baianos poderosos
que naõ fazem nada
o barroco na baia caindo aos pedaços
naõ tem porto
naõ tem aeroporto
naõ tem serviço
axe
axe
axe
simbora nigas
vamos pegar no pesado
e parar com esta p-olitica de gil e caetano
mais dinheiro no meu bolso
ateh a gizell
andou falando bobagem
prendam dona dilma
ela eh falsa e subversiva
queremos ver a fixa da dona dilma
robalos
robaletes
robalos de linha
enfim
robalos
de robalos estamos bem
o que me deixa tranquilho
badejo lindo outro dia
sorriu prah mim
ai naõ meu deus
eu naõ resisto aa um badejo
e nem me veenham com abadejo
tambem cortey abadas
prah onde vai toda esta grana oficial du carnaval
pra minha bunda
soh se for
vem carnaval
vai carnaval
e continuamos a mesma pobresa
fizemos ate uma passarela
prah desfilar nossa pobresa
ratos e urubus
falta saneamento
falta segurança
soh fui assaltado em saõ paulo
seis vezes
e olha
eu gosto de dar uma voltinha por aih
dar queixa
de que
prah quem
ai que vexame
policia prendendo ´policia
ih
tem pinto raposa galinheiro
socorro
corra lola corram lolinhas
ai minhas rolinhas na chuva
simbora macacada
que como diz mama~e
chuva naõ quebra osso
naõ sou de açucar
naõ sou esse doce todo
naõ vou derreter na chuva
posso me molhar
despois
sequim zim
meka jah faley neh
faley
se num faley
tah falado
das astromelias te contei
contey neh
ostras
mexilhoes
camaraõ
polvo
calamares
dey de cara com casal garcia
tru dia
e lirios holandeses
meka jah faley neh
caçaõ de calçaõ
sardinhas em brasa
like une chiene on chaleur
beibis
eu vou tah
tah confirmado
confirmadihssimo
vamos aa prussia
falar com paulus magnus
o imperador etrusco
de onde eu tirey isso
nem me pergunte
nem me conte
eh pato prah lah
e dentinho prakah
e ronalduxo agora
eh soh cham´pagne
delicia de ronalduxo
convidey ronalduxo prah proxima ursound
de landia
continuo estacionado em pleno canal de suez
eh uai
vim tomar um tea com kaddafiih
simbora macacada
e naõ me venham de nigas
queu num to^podendo
mais num to^mesmo
nem prah mim
nem, prah eu
tah
mont blanc atolado em creme anglaise e chiocolatto a tiracolo
leia cereja ti
prah presidente
adoro cerejas
sem nenhuma vantagem
tah bem a fofa
tah muito bem
leia ti
baleia albina du alaska
hallibut
chattan cod
king crab tambem du alaskah
tah chegando pru menu de inverno
mexi
mexi
que faço aqui
beijos
amores
ah me reclamaram
o hospital planalto aqui de itaquera
tah mais prum açougue
num tendeu
açougue
hospital
qual a relaçaõ
ih
axu que bibi^

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com