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começaremos por



cogumelos camaro^es brocole quiabo



dizem que estou americanizado



e eu me axando europeu



veal rice onions and carrotes



melaõ branco de mossoroh



cafe deccaff



palmira chevre saussisson de lyon



mignon suino aipim jus semple



camara~~o abacate feijaõ preto



soft polenta piperade pois mange tout



burratta dumplings momotaro and basil



burata espuma de blanquete e borboletas



xuhxuh du murakami sabe pickles na cachaça e crevettes au beurre dail e persil plat



tomate e tomates azeite aabaixo de zero e poh de cobra



pehs de vitelo azeitonas marroquinas ervas da provence



polvo da galicia alho elefantepaprika hungara



assado grelhado remoulade



pupunha cod fish



cortey arroz dyu paquistaõ



ai que papelaõ



boy japones com legumes japoneses arroz branco



vichy toda em separado e nuances



michelin tem cozinha



a revista tem muito de circo



neh heston



eu adoro uma macaquisse



ai que oculus lindo du heston



blue fish vagens francesas cogumelos brancos de paris shoyo ginger chive thay basil



folhas de frango em paginas de frango organiko korin



cogumelos marinados



alfaces em de diversas preparaçoe~s



balotine



ricotta sallatta



sauce perigordine



jus corseee



fleur de sel



vinaigre de framboise



vinaigre de porto meu xodo~atual



nem ispirimentey ainda



fui aaas compras



depois des vous isplico



caqui



mangues



salame hamburgues currant tomatoes nozes verdes



alface ninja pecorino trufado



robalo cippolinni dedo de moça balsamic



fromages affinnee s



sorbet fruta du conde



almoço



pato amouse guelle salad tiede rotie en deux service reservee sil vous plait



carne cruda dalbese



trufas

bin laden morreu

mais um bilhaõ pra campanha de obama

e michelle meu bem

queremos obama num skini jeans

uai mostre suas pernas

essas calças de pregas num te favorecem em nada

homem prah eu

eu

cabelo barba colarinho paletoh bem cortado e sapatos polidos

o resto

a tal da calça de prega eh queu axu que naõ cobina

ve se pode



limaõ siciliano



black pepper



fleur de sel



flores de alcaparras



azeite da extra virgem



chives



num caldo de mocoto



gema de ovo de codorna assada em brioche



ve se pode



pode



podemos tudo



entregar



retirar



liryus brancos com pintas pinks de holambra



brigado holanbra



lirius brancus



astromelias brancas



cravos verdes



cravus brancos



hortencias verdes



hortencias brancas



a und num caco cm o cordon bleu



equipamentus na pueira com mrcegus



a cuzinha tah um caco



nossa quirida



corte ja no creme de leite e na manteiga



nada me imprecionou



prah eu qui num tenho papas nas linguas



sayo^casou e nem me convidou aquela suja



minha rainha esteve lindihssima outro dia soh de galliano



o anselmo tambem esteve chiquerrimo



sabe aquele tipo



fala te olhando nus olhos



naõ gagueja



aas claras



nou daut abouti



sabe o que tah falando



bye the way



adorey minhas novihhsimas caçarolas green pan



tecnologia belga



ce axa queu to frako



to^de belga meu bem



chegou frango arros e pasta aqui na costa du marfim



brigadu nigas



brigadu mesmo



mariniere de mexilhoes de santa catarina



brigadu floripa



brigadu tam



meus mexilho~es xegaram vivus



minhas osstras tambem



robalo poireaux ovas de salmaõ botarga



suflee de claras limaõ siciliano anglaise classique vanille bourbon de madagascar laranjas sanguineas e flores de laranjeira da bahia



party



especial events



momotaro micro greens fleur de sel black pepper



torteline



boeuf bourguignone



trufas



parmesaõ



pave^de champagne pe^ssegos plat espuma e fumaça de leite desnatado e verveine



maquerreaux radis beurre



entrecote uruguayo acelga aipim vapores



tainha dagua



morangus da california



momotaro brocole ninja e alho negro



num vi nada dimais nesse alho nego



num me deixou de pau duro



azeite picual



adorey neh nigas



vinaigre de porto



olha seu num to^xic



mesclun e tartine de crotin



costela num bafo de sete horas aa seco cebola roxa farinha amarela cornichon horseradish creamm



camaroes du berthineau



polvo du murakami



foie gras du ducasse



salmaõ nobu



queijos robuchon



parma marchesi



la morue aa lecole de lyon



l2o



aqui vou eu



folhas belgas



folhas suiças



penas de avestruzes albinos



bologna



farfalles de borbletas afrikanas



legumes parisien style



allain passard



la cuisine minceur michel guerrard



gateaux daniversaire by pierre gatel



fraise chocolat noir



meu top fofo



pierre gatell



o kara sabe traduzir sonhos



ovos mexidus surf and turf



poulet de bresse robalo ostras



veal blue fin



polvo choriço porko



black pudding



camaraõ canadian bacon sauce bordelaise jasmin



surubim defumado choriço portugueis citron vert mangue verte



poulet ecrevisses tomates holandeses paprika doce hungara



polvo mocoto lardons



coeur de filet de boeuf escargots en perssillade



veal flakes tuna shavings



robalo suflle mousse decrevisses sauce pampe



salmaõ cru mostarda claras e gemas em preparaço~es



ovo aspargo parma



fucinho de porco com mexilho~es



sapoti caralho



camaraõ e rosbife



robalo musculo limaõ curry



poulet tofu tout compris



mocotoh calabresa tomilho limaõ



bacalhau ovo caipira salsinha cebolinha



que ai oje cordey num sauce porto madere balsamic



que me deixou meio assim



ceis sabe neh



ando romantico



muita catuaba



muita jurubeba



ando totalmente assim



despois tes vous isplico



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