cogumelos camaro^es brocole quiabo
dizem que estou americanizado
e eu me axando europeu
veal rice onions and carrotes
melaõ branco de mossoroh
cafe deccaff
palmira chevre saussisson de lyon
mignon suino aipim jus semple
camara~~o abacate feijaõ preto
soft polenta piperade pois mange tout
burratta dumplings momotaro and basil
burata espuma de blanquete e borboletas
xuhxuh du murakami sabe pickles na cachaça e crevettes au beurre dail e persil plat
tomate e tomates azeite aabaixo de zero e poh de cobra
pehs de vitelo azeitonas marroquinas ervas da provence
polvo da galicia alho elefantepaprika hungara
assado grelhado remoulade
pupunha cod fish
cortey arroz dyu paquistaõ
ai que papelaõ
boy japones com legumes japoneses arroz branco
vichy toda em separado e nuances
michelin tem cozinha
a revista tem muito de circo
neh heston
eu adoro uma macaquisse
ai que oculus lindo du heston
blue fish vagens francesas cogumelos brancos de paris shoyo ginger chive thay basil
folhas de frango em paginas de frango organiko korin
cogumelos marinados
alfaces em de diversas preparaçoe~s
balotine
ricotta sallatta
sauce perigordine
jus corseee
fleur de sel
vinaigre de framboise
vinaigre de porto meu xodo~atual
nem ispirimentey ainda
fui aaas compras
depois des vous isplico
caqui
mangues
salame hamburgues currant tomatoes nozes verdes
alface ninja pecorino trufado
robalo cippolinni dedo de moça balsamic
fromages affinnee s
sorbet fruta du conde
almoço
pato amouse guelle salad tiede rotie en deux service reservee sil vous plait
carne cruda dalbese
trufas
bin laden morreu
mais um bilhaõ pra campanha de obama
e michelle meu bem
queremos obama num skini jeans
uai mostre suas pernas
essas calças de pregas num te favorecem em nada
homem prah eu
eu
cabelo barba colarinho paletoh bem cortado e sapatos polidos
o resto
a tal da calça de prega eh queu axu que naõ cobina
ve se pode
limaõ siciliano
black pepper
fleur de sel
flores de alcaparras
azeite da extra virgem
chives
num caldo de mocoto
gema de ovo de codorna assada em brioche
ve se pode
pode
podemos tudo
entregar
retirar
liryus brancos com pintas pinks de holambra
brigado holanbra
lirius brancus
astromelias brancas
cravos verdes
cravus brancos
hortencias verdes
hortencias brancas
a und num caco cm o cordon bleu
equipamentus na pueira com mrcegus
a cuzinha tah um caco
nossa quirida
corte ja no creme de leite e na manteiga
nada me imprecionou
prah eu qui num tenho papas nas linguas
sayo^casou e nem me convidou aquela suja
minha rainha esteve lindihssima outro dia soh de galliano
o anselmo tambem esteve chiquerrimo
sabe aquele tipo
fala te olhando nus olhos
naõ gagueja
aas claras
nou daut abouti
sabe o que tah falando
bye the way
adorey minhas novihhsimas caçarolas green pan
tecnologia belga
ce axa queu to frako
to^de belga meu bem
chegou frango arros e pasta aqui na costa du marfim
brigadu nigas
brigadu mesmo
mariniere de mexilhoes de santa catarina
brigadu floripa
brigadu tam
meus mexilho~es xegaram vivus
minhas osstras tambem
robalo poireaux ovas de salmaõ botarga
suflee de claras limaõ siciliano anglaise classique vanille bourbon de madagascar laranjas sanguineas e flores de laranjeira da bahia
party
especial events
momotaro micro greens fleur de sel black pepper
torteline
boeuf bourguignone
trufas
parmesaõ
pave^de champagne pe^ssegos plat espuma e fumaça de leite desnatado e verveine
maquerreaux radis beurre
entrecote uruguayo acelga aipim vapores
tainha dagua
morangus da california
momotaro brocole ninja e alho negro
num vi nada dimais nesse alho nego
num me deixou de pau duro
azeite picual
adorey neh nigas
vinaigre de porto
olha seu num to^xic
mesclun e tartine de crotin
costela num bafo de sete horas aa seco cebola roxa farinha amarela cornichon horseradish creamm
camaroes du berthineau
polvo du murakami
foie gras du ducasse
salmaõ nobu
queijos robuchon
parma marchesi
la morue aa lecole de lyon
l2o
aqui vou eu
folhas belgas
folhas suiças
penas de avestruzes albinos
bologna
farfalles de borbletas afrikanas
legumes parisien style
allain passard
la cuisine minceur michel guerrard
gateaux daniversaire by pierre gatel
fraise chocolat noir
meu top fofo
pierre gatell
o kara sabe traduzir sonhos
ovos mexidus surf and turf
poulet de bresse robalo ostras
veal blue fin
polvo choriço porko
black pudding
camaraõ canadian bacon sauce bordelaise jasmin
surubim defumado choriço portugueis citron vert mangue verte
poulet ecrevisses tomates holandeses paprika doce hungara
polvo mocoto lardons
coeur de filet de boeuf escargots en perssillade
veal flakes tuna shavings
robalo suflle mousse decrevisses sauce pampe
salmaõ cru mostarda claras e gemas em preparaço~es
ovo aspargo parma
fucinho de porco com mexilho~es
sapoti caralho
camaraõ e rosbife
robalo musculo limaõ curry
poulet tofu tout compris
mocotoh calabresa tomilho limaõ
bacalhau ovo caipira salsinha cebolinha
que ai oje cordey num sauce porto madere balsamic
que me deixou meio assim
ceis sabe neh
ando romantico
muita catuaba
muita jurubeba
ando totalmente assim
despois tes vous isplico
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