Pular para o conteúdo principal

outro dia na saida du club

pedi uma nota fiscal
paulista com cpf discriminada
sabe o que iscutei du segurança e da caixa?
volte com seu abogado tributarista
tendi
me retirey
nem agradeci
ate nunca mais
este bosta deste de sepulveda pertence tah consultando o que atualmente hem
axey que tava morto este bosta
sinaõ
caguey pressa dona dima
bebel capitou um bilhão
morram de fome seu pediatrass
dona ruth de jesus me abane
doutor papelotti
ferrari
twingo
peh de muleque
fernet branca
underberguer
ju^sorry
dispenquey
naõ inbtendi^nada minina
axey um luxo o som beibiel
to^a um fio da goyabada
e serra da canastra inteira aa tirakolo
degustaçaõ de caviares
champanhas
e os cambaus meus bens
fruta du conde
tokay
cordey assim oje ve^se pode

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com