Pular para o conteúdo principal

oje fui nu bixiga arastey umas minas



aproveitey qui num tinha nada prah fazer



fui almoçar no kinoshita



um alface delicioso



nabos japoneses amarelos



kobe beef



um arroz impecavel



mostarda japonesa



shizo^



brotos de nabus



rabanetes



saporo beer



adoro o murakami



soh ele tem saporo beer



queu amo neh



saporo beer



sinaõ o jubipiraka agradou

dizem que eh tipo pintado

adorey sinaõ



salmaõ desconstruido



adorey neh



adoro novidades



um copo fino da cerveja quirida nem te conto

uma pimenta japonesa

nem te conto quirida

um fofo no serviço me acolheu

o top da cozinha

me deu atençaõ

seviço impecahvel

afinado

e eu adoro um serviço bem feito



japonese eggplant



barriga de porco preto japoneis a la flamme



adorey



os nabos brancos amarelos japoneses



o aroz branco



o kobe beef



ai que delicia



fizo cafona



lambi os beiços



axey tudo delicioso



caquih fuji



queu amo neh



cafeh nespresso



axey fino fino



o brigadeiro de trufa



palmas ao top chef murakami



ele merece

caminhey ateh o parque

dey decara com uma arvore linda

o sol brilhou na grama esmeralda

tirey us sapatos

precisava sentir os pehs no chaõ

sabe aquele ditado de de gaulle

les pieds sur terre

bien avoir la tete sur les epaulles

doutor celsinho me trouxe novos creminhos

to^num volume escandalo

e beeeeeeeeeem mais silky

you know wath i means

caviar meu bem

ostras e

pupunha

dorey bibi

o discurso

amo bibi neh

floripa

natal

sorry mes hermanos argentinos

esta bosta de dona dilma naõ tem noçaõ

vamos produzir sapatosna india

dorey neh

como eh difihcil comprar sapatos no brazil

meu cartaõ

minha bandeira

visa

vou de visa

e vou onde quizer

tanta gente desempregado nus isteites

dollares sobrando

a fila nu consulado eh de seis meses

me recusey a responder uma questaõ indiscreta no consulado

que tipo de relaçaõ eu tenho com meu anfitriaõ?

sorry quirido

isto naõ eh da sua conta.

saih du kinoshita mi sintindo denzel wasghinton

lindo e feliz

e assim istou

de

ai que delicia

de arroz impecavel

saporo beer

e de serviço bem prestado

adoro ser bem tratado

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com