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eh meu bem babado forte a correli toda de arrastaõ by hertcovitch

dey de cara com meus topizys
beauty artists
evandro angelo
kakah moraes
teo carias
robert estevaõ
lily
num saio sem um make
e doutor celsinho xegou de novaiorky
novos creminhus
perolas e caviar
assistih a uma aula noutro dia com doutor celsinho
em como invehlece^
com dignidade
prah mim eu curumim
doutor celsinho
dah aula de graça
e eu adoro assisti lo tah
simbora doto^celsinho
hoje acordey em rithmo de mis angola
pintades no meni
eu sey uay
doutor celsinho adora patos
galinha dangola axu que ela vai esperimentar
e patus
eh da agriverte
eh uai fuah gras chiquerrimo
te contey neh
sebastien est au bresil
bonjour sebastien

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com