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preciosa

surubim chorizzo citron vert mangue verte
frango camaraõ tomate paprika
polvo mocoto lardons
du veau de lait
boi scargots salsinha
vaca magra e pipinus
mousse decrevisses
salmon claro
cordeiro lulas celery
fromage blanc
tofu
tout compris
robalo musculo curry citron vert
gengimbrecordeiro da nova zelandia
paleta de baby pork
frango organico de bresse pato da agriverte
mignon de vitelo
goulash de vitelo
javali fume^
buxexa de vitelo
lingua de vitelo
pes de vitelo
cordeiro v i p
bacalhau dias
bacalhau dias
costela de javali
coelho da fazenda santanna
creme vigorozo
juelho de porka veia
fuah grass
fleur de sel
maminha primium
manteiga aviaçaõ
queijo de trais dus montes
queijus de cabras afinadus
talegio
vernize
tirolez
burratta
mascarpone
ganso
pato
neymar jah eh papai te contei
soignon
leite de primeira classe
grappa
bagaceira
xah ingleiz
tiai inglez
lemoncello
lentille vertes du puy
macarraõ italiano com ovus e granu duro
paõ de nozes
trança doce
brioche
integral light
paella
tabasco
sustus e magias
vigor vitalidade
caldo vitalicio
curry bombay
caldo de traqueias e tranqueirices
xalah
camaroes pitolas rosas
mache
ervas finas
cebolinha francesa
oregano da grecia
baby butter letuce
baby carrots
babyradishes
baby turnips
baby brusselles sprouts
fava verde
may tay
herrings
shitake
shimegi
botton paris
figo roxo
porcini
elefantes
formiguinhas
base de carne
ufa
oje apruveitei qui num tinha nada pra fazer
parei em frente ao meu limoeiro
e falei
falei
tudo qui me deu na telha
ah
ele miscutou
num falou nada
soh ouviu
quetim zim
aih eu fui imbora

c


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com