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NA FEIRA OJE

DEY DE KARA COM CHEF DUCASSE
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LARANJAS LIMA
LARANJAS PERA
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AXU QUE VEM UM BEBE^
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ENTRECOTE^
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CHALLAH XAH LAH LAH LAH LAH
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SELL DE CAMARGUE JAH FALEY NEH
DICROICA
EXTRATUS
PURO LINHO
ALGODAÕ EGPICIO
LIXO ORGANICO
E
OUTRUS
RICOTA
MUÇARELA
PATA NEGRA
VINHOS PORTUGUESES DA BEIRA ALTA
CAPUCCINO SEM CAFE
CAFE TAH PROIBIDO
ASSIM FALOU O DOUTOR
VOU PERGUNTAR AAA ELE
MAIS NEM UM TIAI PODE MAIS
AI QUE SERIO ESTE DOUTOR
AI QUI LINDA A MISS ANGOLA
TO TOMANDO CHAMPAGNE ATE AGORA
E NAÕ VAMUS PARAH
SALVEM O PARAH
DU JADER E SEUS COMPARSSAS DE BRASILIA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com