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cabritus com batatas

sweet veau pois chiches e casse^
entreco^te tomates alhooregano
mouton paysan sauce piquante harrissah
merlan  ragout façon fricasse^ you know i mins fava beans
macarron napolitan
jus de celery celery boule remoulade cottage carrotes
fricandeau soubisse
potage dorge
piru com nabus curtus e grossos
boeuf pot au feau
garnie de legumes
harricots en tranche du haway
bourride di bodi
croquettes de pommes des terre de marte
frutus du mar e onças
pommes soufflees trepidantes
langouste aa lamericaine alarmoricaine
fuccking chicken salad finger ling lig pototoes shallots endives watercress baby arragula sauce diable vinaigrette dijon finnes herbs ciselleee^^^^
me lembrou mickael blais
boeuf lentilles jus chicorreee frizzeee
rins com ovos miolus e testiculus
sole normande pommes vertes
ovos du vicerey di villeroy bock
canneloni bernaise
ravioli de meu edi
boeuf en daube sampa show
vermicelles vivus
bar chablis raisins astrus galaticus
morue cardons moelle porto
frango galinha primaveril
civet de lievre a blanc
tounedos aa cru e nu
auverne lambassade dauvernes
aligo^t
fissuras e frescuras
saucisse coupee au couteau
feijoes brancus e beijus
soupe de riz amour love sexy passion
tranche de thon truc des gonzesses
red mulet poirreaux
ecrevisses de pistou
beignets de beinhe^
topinambours des mes amours
tupy or not tupy
actual prefiry
oje cordey guarany
ve^se pode
nus meus garimpus
dorade remoulade
consome^tapioca
artichauds en compottes
pommes au naturelll frescas e sabidas
galo bordelaise ou peh
chantilly de vichy
marrons lardons
cervelles crespas
petits pois mange tout
escalopes escalopadus
herbes e matis
caneloni de cougettes
bordure e bordas bordadas rechiadas
braise^^^^ atelie^^
sardinnes finnes e fines des claires
pousses depinards japonais
pommes mackintosh
florettes de flo^res amores perfeitus
amandes grilleess
anchois farcies
oseille saia olho gordo
jambom chasseur e raposas de gold retriver
pilaf aux moulles jaunes
maitre dhotel farcie

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com