me convidaram
la fui eu
restaurante vistoso
ja na porta
que qui oce queh
respondi um boa tarde
tenho reserva para almoçar
e jah fui entrando
eu naõ sei se ele o porteiro o segurança
de qualquer forma faltou educaçaõ
deve ser purque^ EU sou preto
em tempus de arrastaõ
aparaceu uma meio espivitada
que me recebeu
quantus lugares
aquela falta de savoir faire costumaz
pelo porte du negocio
instaladu
me meti em frente ao monitor
jah sei
vou assistir aa cozinha
ai qui delicia
a cozinha parecia um jardim da infancia
pre primario
dificil escolher naquela eterna variaçaõ du mesmo tema
fizguey um ispaguette carbonara
nisso veio
uma facaccia boa
faltando coloracaõ
salgada
faltou aquele frescor du alicrim sabe
boa fermentaçaõ
textura boa
a agua esta ok
a massa veio dura
dificil enrrolar a bixa sabe
eu quase naõ resisti e piquei tudo de garfo e faca
salgado pesado o mollho de creme de leite e bacon
muita salsinha
50 reais
por 50 gramas de macarraõ
e olha qui jah tem macaraõ ba~om boom no brazil
axey qui a foda naõ valeu
axey minuscula diminuta a porçaõ
parecia coisa de lady sabe
sai correndo vuando
paguey
fui ate a padaria
pidi um paõ com ovo
e me satisfiz
umas marmotisses na gastronomia paulistana
de vez enquando
dah uma priguiça
saudades daquela pizza de bacalhau du doutor pedro vasco la de goianea
a melhor pizza da minha vida
um bonjour to meus goyanus
adoro um goyano
e o leitaõ
e o paõ
la fui eu
restaurante vistoso
ja na porta
que qui oce queh
respondi um boa tarde
tenho reserva para almoçar
e jah fui entrando
eu naõ sei se ele o porteiro o segurança
de qualquer forma faltou educaçaõ
deve ser purque^ EU sou preto
em tempus de arrastaõ
aparaceu uma meio espivitada
que me recebeu
quantus lugares
aquela falta de savoir faire costumaz
pelo porte du negocio
instaladu
me meti em frente ao monitor
jah sei
vou assistir aa cozinha
ai qui delicia
a cozinha parecia um jardim da infancia
pre primario
dificil escolher naquela eterna variaçaõ du mesmo tema
fizguey um ispaguette carbonara
nisso veio
uma facaccia boa
faltando coloracaõ
salgada
faltou aquele frescor du alicrim sabe
boa fermentaçaõ
textura boa
a agua esta ok
a massa veio dura
dificil enrrolar a bixa sabe
eu quase naõ resisti e piquei tudo de garfo e faca
salgado pesado o mollho de creme de leite e bacon
muita salsinha
50 reais
por 50 gramas de macarraõ
e olha qui jah tem macaraõ ba~om boom no brazil
axey qui a foda naõ valeu
axey minuscula diminuta a porçaõ
parecia coisa de lady sabe
sai correndo vuando
paguey
fui ate a padaria
pidi um paõ com ovo
e me satisfiz
umas marmotisses na gastronomia paulistana
de vez enquando
dah uma priguiça
saudades daquela pizza de bacalhau du doutor pedro vasco la de goianea
a melhor pizza da minha vida
um bonjour to meus goyanus
adoro um goyano
e o leitaõ
e o paõ
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