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na feira

comprey flo^res prah voce^
carcciofinnes
parmesan
faixas azuis
salame italiano
pimenta du reino preta du parah
mostard greens
serra
bonito
cavala
bagre de cat fish
tilapias
meckerell
robalus cinza e linha preta
robaletes prateadus
madeira ingleza
tendeu neh quiridu
liguey prah mulheh fileh
ela nem me atendeu
sinaõ quiridy
dy
ame e de^ vexame
acabamus de pousar em marte
adoro marte
me sinto bem aqui
sabe paõ e mel marcelle
mais um ministru inlanmiado
miau
uau
em anexo
girassois


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com