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ingredientes de luxo

avelans inglezas
lagostas azuis da bretagna
ribeye maturado por 28 dias eh du rei dus boys
trutas trans oceanicas
mero de aguas profundas
chilean sea bass du chilii
pombus azuis e prata du mont saint michel
cenouras azuis du sudoeste
cidra da normandia
peixe escorpiaõ du paradise
peixe dourado de faizaõ
peixe qui chora e ri
brioche parisiense
grand marnier de big
um luxode luxo
caranguejos azuis pacificados
vieiras catadas recolhidas aa maõ nu maine
trufas negras du perigord
uvas du monte du lago
hon shimeji du japaõ
argan oil du marroc
hand cut fettucine du meu amigo ferragamo
abacaxi du tahiti
co^co da martinica
limaõ du mexique
fromage blanc de trais dus montes
apple five
calvadus tambem da normandia
ai qui delicia
to^aqui te esperando wife
volta pra eu mim
volta
brigado doto^

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com