Pular para o conteúdo principal

o dossier

oje apanhei de le creuset
to^com a cabeça raxada
texta partida
to mi cintindu um frango nu galhu
uaife recebeu um dossier
de uma amiga minha
amiga minha naõ senhora uaife
amiga da onça
dizendo qui sou garoto de programa
tenho treis filhus abandonadus aih na praça
uaife ta pe^da vida
naõ me olha na cara
naõ atende minhas ligaçoes
ja mi disculpey em deiz linguas
e uaife continua inrreduzivel
ou seria irredutivel
nem sey
tou sem xaõ
enfiei meu rabo entre as pernas
minha viola nu saco
peguei meu saco de dormir
uaife mi dexo^aqui
inbaixo da ponte du anhangabau
nossa detestey uaife
tah todo cagado de sem terra o vale das bunecas
pedi pru doto^quemsabe
seu poderia armar minha barraquinha nus jardins suspensus du banespinha
recebi um naõ
como garantia
peguey u bau^
to^aqui nu grajau^
fui muito bem recebido pelo alemaõ
caviar
catuaba
e eu soh penso em uaife
puxa
logo agora
tinhamus passado um excelente honey moon no renaissance
tava tudo direitin
tudo nu lugah
brincamus de cabaninha e tudo
flores exoticas
frutas frescas
champagne nu gelo
te falei uaife
respeito e prestigio eh melhor qui dinheiro
naõ quero dinheiro uaife
eu soh quero amor
you belong to me uaife
volta prah eu mim
to^ te falando uaife
essa raça de bixas naõ presta
naõ querem ver ninguem bem
te faley uaife
naõ confie em bixas
eu sey uaife fui omisso
pequey
errey
naõ minti
nem traih
e uaife continua uma caninana
vou torcer os pescoços destas bixas
logo agora
qui incontrey uma preta qui canta e mi encanta
bixas podres
to^ aqui uaife arquitetando uma soluçaõ pru nosso amor
simples assim
mandey um caminhaõ de rosas
e nada
tah uma fera uaife
sinaõ
mil perdo~es
oje cordey macaco
macacus me mordam
meu doto^falou preu faze^quinem o lula
eu naõ sabia de nada
eu naõ sei de nada
figus
ficus
condecoraço~es
comprei mais aço~es
itausa
magazines luiza
azeite esporaõ
faxina aih dom dilma
faxina aih
este ministro du trampo
naõ eh umanu
bandidaço
um jagunço
o brasil
parabens brasil
jah somus uma republica das bananas
uma mona mais qui imperfeita
tambem axey precipitadus
hammas e fattah nem falam a mesma lingua
putis fred
esse fred naõ existe
axey du piru este fred
meu bibelo~ franceis apareceu
com olhus de elizabeth taylor
handle with care
uaife tah com odio de mim eu
vou preparar um tiai de camumila prah uaife
wife
sinaõ
preparei um lindo xantar prah wife
mortandella intaliana com pistaxis e pimenta du reino preta
trufas
porccines
caviar
mocotoh
veal ossobuco
bacalhau du dias
burratta
favas verrdes
carccioffines
arroz negro
polenta
cordeiro da patagonia
tartaruga de manauacah
tiramissu leve leve
ela nem apareceu
naõ deu as caras
nem sey mais o qui faze^
papeis
aço~es
laminas de alho roxo
roxo fiquei eu neh wife
com odio dessas bixas
morango
melaõ
manga
mixirica
red kidney beans
hezzbolah
lamb
lamb
lamb
chocolat noir
doce de leite
coco
fraises
oranges sanguines
geologia
a minina du call center mi ligou
a coitada naõ sabe nem falar bom dia
tamus a pe em educaçaõ
sabrina mi ligou
oi meu amor
surf and turf
poulet
ostras du pacificus
adorei o toucinhus de fumeirus portugueis
duas semanas sem cigarrus
eu faço tudo por voçe wife
camaraõ
polvo
carne de albese
atum sashimi grade
o xoriçu portugueis delicia
ai qui delicia de vitelo americanus
dei de cara com aquela suja da minha abogada de uohshinton nu swu
detestei te ver falei
assim
na lata
sorry wife
fui omisso
pequey
pesquei
paguei
baby turnips
wild leeks
coraçoes de romanas
vavacate
persil plat
feijoa
feijaõ
pois chiche
fraises du bois
marc veirat se acidentou se
gelatina
volta prah mim wife
adoro um sexo com amor e paixaõ
banana ouro num simple sirop baunilha bourbon du tahiti sorbet lichia sorbet fruta du conde chocolat noir amer belge
oje cordey todo niquelado



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com