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meu amigo queh saber porque^naõ faço um restaurante

nossa quirido
meus amigos chefs proprietarios
estaõ barrigudus
estressados
com olheiras
endividadus
fudidus resumindus
sem contar o jardim da infancia
e o monte de taxa
alvara
juros
dah uma priguiça soh de pensar
o que acho do hotel fasano
adoro
vivo pur lah
o que eu acho do emiliano
adoro
vivo pur lah
nem tudo esta perdido na hotelaria brasileira
serviço
nutriçaõ
algodaõ
hoje pricisei chegar no banco
bater o pau na mesa
e perguntar
como eu adquiri este debito todo?
jurus quiridinhas
deu prah intender aquela risadinha sarcastica de canto de boca do doto^mante^ga
neh naõ
DRU
DRU
QUI DIABO EH  ESTE
AH EH EH

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to^ bonsai

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com