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a defensxsoria publica faliu neh na-o

faliu se deu
carbono
graffite
fulerano
backminster
tudo public
be calm
tudo verdade
cada linda palavra
oje acordey lindo de tigre sabe assim
unhas
ovos
minhas lindas plumelias
te contei neh
folhas de carvalho
shimeshi
peixe branco
cenoura
arraia e flo^res
aspargos limpidus
arraia shiso^
peixes pescados
pargo vermelho
brotos impecaveis
serra de peixe
phpu
excelente como sempre
carrilho noutro dia se derramou em elogios ao kinoshita
ainda bem na-o estou sozinho
e quem sou eu doido xuxu prah questionar carrilho
lindo o chef la aa postos
alex
grato ao rapaz
qui finesse
qui elegancia
fino
fino
passou pelo adf
alain ducasse formation
fino fino o rapaz
surf and turf
luxo
glamour
serra
carapau
somelier
na-o resisti
me dei a graca
bombeijus
manga deliciosa
mela-o impecavel
sabe assim
diference avec experience

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com