Pular para o conteúdo principal

trufes

romana cenoura trufa parmesa-o
batata lardons trufa foie gras croutons
lentilles ovo trufa celery
pa-o trufa porcine fleur de sel ciboullete
choux fleur perolas e trufa
vieiras trufa plum sauce
risi bisi trufa mocoto
cotequino rutabaga trufa
marron glace^
na duvida comprei um pouquinho de chez fauchon e tambem chez hediard

Kings of Tomorrow - Finally (Danny Tenaglia's Time Marches on mix)


Kings of Tomorrow - Finally (Danny Tenaglia's Time Marches on mix)

poulet gengimbre choux chinois
beef thay basil ecrevisse favas
lamb espinafre menthe fraiche
robalo de bali royale aa bleu
veau shangay creme e ebano
arroz perfumado morrilles muscat
beef allez retour
o verdadeiro bombom de marrenes
nage exotique sauvage
panache^daquitaine
brullee& au four
cambodja frais
baunilha riz au lait
amendoas
rubarbe
tourbot

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com