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religieuse num eh queu amei o tal du booka shade

maça  fuji du japon
canela em ramas da india
sirah de mandagascar
cereja negras
mixirica ponkan
cerveja preta
coco ralado grosso
limaõ du tahiti
gengibre du brejo
manga coquinho
chocolate branco em nuvens
pistache turco
chocolate amargo belga
banana prata de lah uai
mel de abelhas vaporosas
chocolate marron dark brown
amendoas tambem marrons light brown loiro acastanhado sabe assim nigas
cha verde mato
arroz basmati du siri lanka
perolas do mar morto
manteiga do doutor do pibizinho vulgo nequinha
sable breton da bretagna obvio
baunilha du paradis de ali babah
rhum da martinica rica rica
crunchi pistaches du iraõ naõ sey
cassis e creme de cassis
frambuezas in black
pe^ras portuguesas com certeza
tangirinas despagna
banana dagua du mali
citrucos de ouro de tous le monde

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com