Pular para o conteúdo principal

le bernardin

 
  • Boa noite Adilson. Peço desculpas por não ter falado com vc antes, mas este negócio de face ainda e muito novo para mim e estava me adaptando a minha nova vida careta. Larguei tudo, tudo mesmo inclusive esta cidade. Não daria conta de deixa-las morando por aí. A culpa não é dela mas minha, aqui tô em outra vida, voltei a fazer esporte. Agora sou praticante de ginástica de trampolim e quero disputar a seletiva para o mundial da China no ano que vem. Este ano vou disputar meu segundo campeonato em outubro e desta vez vou subir ao podium e não ficar em sexto dentre 12. Vou voltar a minha antiga carreira Ed. Física, começo meu cursinho no mês que vem e desta vez a unicamp não vai me reprovar por menos de meio ponto. E vc com vai, trabalhando muito para aquele casa ou entrou em algum restaurante. Vc faz parte das pessoas que tive o prazer de conhecer em Sampa e não quero perder o contato. Tô sem cel, devo comprar um novo esta semana meu fixo é  Se um dia quiser descansar por aqui a Mansão Nunes está de portas abertas a vc. Bjs, Hq

Henrique está digitando ...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com