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Cette photo est autorisée pour une utilisation exclusive à l'usage des Pâtissiers, Stylistes, Créateurs et modèles, pour toute autre utilisation merci de m'en faire la demande par email à contact@enila06photos.com — com Jean-Luc Pelé Atelier, Ludivine Lalilou, Philippe Brito, Christophe Canet, Christian Cottard, Michael Durieux, Jerome de Oliveira, Virginie Keke, Bruno Laffargue, Morgane Graeff e Nicolas Denis.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com