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Alain Ducasse Opções para esta história Pâté chaud de perdreau au chou par Christophe Saintagne. Le chef du restaurant le Meurice Alain Ducasse, nous propose une version automnale de ce plat signature… Le perdreau gris de chasse, le foie gras, les cèpes et le chou sont mélangés intimement puis disposés dans une fine pâte brisée avant d’être blondis au four. Le chef Christophe apporte à ce plat traditionnel une touche de modernité tout en s’inscrivant dans la philosophie d’Alain Ducasse : « un retour à l’essentiel, une cuisine presque brute qui fait du bon avec du simple » http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/restaurant-le-meurice-alain-ducasse (c)Pierre Monetta Ver tradução


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com