Pular para o conteúdo principal

コレクション・ベージュ 「秋のコレクション」ル・ムーリスとコラボレーション! 珠玉の食材を集めて限定コースをご提供する“料理のオートクチュール”「コレクション・ベージュ」。3回目となる「秋のコレクション」は、特別編としてパリの三ツ星レストラン「ル・ムーリス アラン・デュカス」とのコラボレーションです。ル・ムーリスを統率する、クリストフ・サンターニュ氏が来日し、パリと同じ今秋のメニューを銀座で同時にお楽しみいただきます。 コレクション・ベージュ「秋のコレクション」 日 時 : 2015年10月16日(金)•17日(土)•18日(日) お席が残りわずかとなっております。 16日(金)ディナータイムのみお席ご用意出来ますので、お早めにご予約をお願いいたします。

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com