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For the first time ever, 100 of our culinary partners from across New York City have come together to create a cookbook to benefit our work fighting hunger! City Harvest: 100 Recipes from Great New York Restaurants includes delicious recipes and beautiful photographs from top chefs and restaurateurs who support City Harvest's work, including Geoffrey Zakarian, Eric Ripert, Marcus Samuelsson, Ivy Stark, and Anita Lo. A portion of all proceeds will be donated to City Harvest. Learn more about the book and order your copy -- http://www.cityharvest.org/cookbook

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com