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PAINS

Croissant 
Pain au chocolat 
Kouign amann 
Pastry basket

HORS D’OEUVRES

Poireaux
leeks, hazelnuts
Anguille frite au sarrasin
buckwheat fried Montauk eel, vinaigrette au curry
Endives au jambon
endive with crispy iberico ham
Celeri remoulade
celery root, apple, smoked salmon, walnuts
Terrine de veau
veal terrine, pickled girolles

PLATS

Oeufs Coucou 
poached eggs, sauce choron, pomme darphin
Le Californien 
sunflower spelt avocado toast, poached eggs
Omelette 
gruyère, fines herbes
Oeufs Basquaise 
eggs baked with tomato, peppers and onions
Comme un clafoutis 
french pancake, apples, crème fraîche
Croque Monsieur
ham and gruyère sandwich, béchamel
Quenelle de brochet, sauce américaine
pike quenelle, lobster sauce
Halibut, beurre blanc
daikon prepared as choucroute
Salade de homard, sauce lauris
lobster tail, basil, tomato, sauce lauris
Poulet a’lestragon
pan roasted chicken, tarragon cream
Coeur de l’entrecôte “dix par dix” aux foie gras
thinly sliced ribeye seared on the plancha, relaxed foie gras

ACCESSOIRES

Poitrine fumée nueske’s bacon 
Saucisse au couteau pork sausage 
Pomme darphin potato pancake
Salade de fruit au lait seasonal fruit, coconut milk or crème fraîche
Salade verte bibb lettuce salad, sherry vinaigrette, herbs, cucumber
Saumon fumée smoked salmon

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com