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Il est le plus sûr des postulants à la troisième étoile, rôdé à l’exercice, vif, brillant, technicien, bien en cours chez Michelin. Il fut, jadis, trois ans de suite « outsider » à l’olympe suprême, du temps où il était le chef du Crillon. C’était il y a dix ans déjà. Depuis, il y a eu le brillant épisode Thoumieux et la présence continue sur Top Chef, la création des deux Clovers. Manière de dire que Jean-François Piège réussit tout ce qu’il entreprend.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com