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NV - CHAMPAGNE ROSÉ Apanage - Pommery - Served in magnum 2015 - CONDRIEU Rouelle-Midi - Vallet 2012 - CHABLIS GRAND CRU Vaudésirs - Domaine Long-Depaquit 2013 - SAINT-JULIEN Cuvée Colbert Château Ducru-Beaucaillou NV - CHAMPAGNE ROSÉ Apanage - Pommery - Served in magnum 2014 - MAURY Mas Mudigliza IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII wine PAiring 150 €

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com