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vAlentine’s dAy dinner IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII februAry 14, 2017 to stArt... Sea urchin royale, crab First green asparagus from Provence, vin jaune mousseline Line-caught sea bass, tender chicory Demi-deuil style corn-fed chicken, winter vegetables, Albufera sauce Pink grapefruit-rose vacherin Le Louis XIV, crispy praline and passion fruit IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 350 € Drinks not included

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com