Pular para o conteúdo principal

Petiscos à Partager (4€) Les croustillants de tapioca et parmesan La feta/miel/piment Baniwa Le saumon fumé et maracujá Le jambon de picanha de Galice La linguaça braisée (saucisse) Entrées (11€) Le bœuf mariné au tucupi negro et miel d’abeilles natives du Brésil Le ceviche mariné à l’huile d’olives fumée au barbecue Les asperges de Sylvain Erhardt Plats (cuisson au CHURRASCO) La picanha wagyu/ Mini haricots de Santarém (mini haricots beurre) /Farofa / Jus de viande (29 €)* Le poisson de ligne/ asperges de Sylvain Erhardt/ Condiment citron vert et cachaça/ Jus de poisson au lait de coco (23€) Le cochon de lait/ Patate douce/ Gingembre/ Rapadura/ Oignons rouges/ Farofa/ Jus de cochon (24 €) La carne /Mini haricots de Santarém (mini haricots beurre) /Farofa / Jus de viande (22 €) Toutes nos viandes mis à part la picanha, sont produites par des éleveurs français en circuit court. Desserts (10€) Le cylindre au chocolat d’Amazonie et café torréfié à la braise/ crème glacée au café blanc Le pressé de pommes et de manioc façon « Tatin » /feuilletage caramélisé à la braise/crème glacée vanille L’ananas Victoria rôti à la braise, servi sur une tarte aux 2 crémeux (à partager)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com