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Parmesan Truffle Sauce 36 VEGGIE BURGER SOUTHWESTERN VEGETABLE CHILI Cashew Cream & Rosemary-Pecorino Biscuit 17 (V) Please ask your server about vegan options V EG E T ARIAN CRUDITÉS Fresh Vegetables with Homemade Ranch 17 Cucumber, Tomatoes, Avocado, Asparagus, Green Beans, Hearts Of Palm, Radishes, Black Olives & Vermont Creamery Feta with Lemon Oregano Dressing 18 MUSHROOM SOUP Crispy Hen-of-the-Woods Mushrooms & Arugula Pesto 15 KALE SALAD C H OPPED VEGE T ABLE SALAD Freshly Grated Pecorino & Croutons 16 THE POLO BAR SALAD Greens, Avocado, Tomatoes, Cucumber & Shaved Radishes with Mustard Vinaigrette 18 BRUSSELS SPROUTS SALAD Spinach, Smoked Barley, Quinoa, Wheat Berries, Farro, Cipollini Onion, Salsify & Shaved Hazelnuts with Sherry Vinaigrette 17 Sliced Tomato, Greens, Shaved Carrots & Barbecue Sauce 18 SPINACH & RICOTTA AGNOLOTTI

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com