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Lyon et le monde étaient réunis pour les obsèques de Paul Bocuse, en la Cathédrale Saint-Jean-Baptiste. 1 500 chefs venus de la planète entière se sont retrouvés aux côtés de nombreux Lyonnais pour lui rendre un dernier hommage, ému et populaire. Lyon residents and mourners from around the world gathered at Saint-Jean-Baptiste Cathedral to say goodbye to Paul Bocuse today. 1500 chefs from around the world attended the ceremony, alongside many of Lyon’s inhabitants. All had come to pay their final respects, united in their admiration and grief.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com