Pular para o conteúdo principal

Harry Windsor 2 de junho às 06:44 · I WANT TO THANK ALL MY FAN AND I ALSO WANT TO THANK MY SUPPORTERS FOR ALWAYS BEING THERE FOR ME EVEN IN DIFFICULT TIMES. I WANT YOU ALL TO KNOW THAT I APPRECIATE ALL YOU ARE DOING IN MY NAME AND ALSO FOR THE LOVE OF MY LATE MOTHER AND THE ENTIRE BRITISH ROYAL FAMILY. I LOVE YOU ALL!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com