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MERLIN



FICOU FI^NO
FICOU CHIHC
EH
JAH ABRIMOS
HUM CARDAHPIO
ENXUTO
VARIADO
INTERNACIONAL
COMTEMPORANE^O
E TAH BEM EXECUTAHDO
AH E^SSE NOSSO MITIER
EH PURA RALAÇA~O
E PARECE QUE VAI ROLAR
O BROTO DE SAMBAMBAIA
EH XUHXUH
AQUIH EM
B H
ELAS ADORAM
BROTOS
UMBIGOS DE BANANEIRAS
E OS CAMBAUS
BOM
BOM
BOM
ANDO SURFANDO
POR
BH
RADICALMENTE
COM MEU SNOWBOARD
ROSSIGNOL
E
ROUXINOIS
NE^GROS
DEEP INSIDE
FOREVER

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com