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NOSSO MINISTRO MANTEIGA
AHDORA
FALAR DIFIHCIL
EH SPREAD
PRAH CAH
E
PRAH LAH
E NA~O EXPLICA
ADOREI O MICHEL
NA CA^MARA
QUANTO AA SARNEY
CONTINUA DE EMINE^NCIA PARDA
NO REINO DE CURVAS
E LINHAS
E AFINS
ELEITO POR AMAPAH
EU HEIN
PENSANDO BEM
POS SEVERINOS
POHS RENANS
E RENARDS
EH
RAPOSAS
PENSANDO BEM
O AEHCIO
CONSTRUINDO NOHVOS PALAHCIOS
POR
B H
BY O N

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com