Pular para o conteúdo principal

da bienal do sempeh nem cabeça qualquer bosta virou arte no brazil ate o tiete^todo podre de obra de arte lingua negra


valeu a pena ver a grande aranha de louise bourgeois
num vi nada naquela bienal
de tal grandiozidade
e importancia
monumentalidade
ai
bando de arte pausterizada
nada eloquente
nada me deixou boquiaberto
ou de queijo caido
um grande elefante branco
cheio de mediocridades
banalidades
ai
quanta bobagem
outro dia fui na vuitton
ai
nada me apeteceu
nada me deu vontade
num desejei nada
o que esta acontecendo comigo
gostey da chanel
gostei hugo boss
adorey ermenegildo
e bulgari
tambem vi uns coisinhas
comprei uns loubitins novos
tambem naõ resistih
comprei mais cinco phillipe tracy
no mais
adquiri francis bacon
queu adoro neh
e caguey prus bitous e em pleno tiete^
o almoço du murakami
aquela coisa
sem defeitos neh bylls
tah listado em
gastronomia e mais um punhado de poucos bons e serios
o resto
ah deixa prah lah

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com

to^ bonsai