Pular para o conteúdo principal

flores lindas translumbrantes sabe aquela coisa tulipas azuis aproveitei qui tava podendo gastey adorei uai as tulipas azuis nunca imaginei merecer tanto obrigado quirido to atonito ate agora com as tulipas azuis qui meu amigo me enviou pelo fedex chegaram lindas nunca isperei tamanha delicadeza atençaõ um querido vah



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com