Pular para o conteúdo principal

Christian Petermann Meu mês de maio: Dia 02 (quinta) -- 19h no CineSesc: projeto CinePsique, com exibição da nova cópia de "Laranja Mecânica" e debate-papo posterior, eu respondendo pelo lado cinematográfico Dia 10 (sexta) -- 20h na Casa do Saber: darei uma palestra sobre a importância do Festival de Cannes, suas adaptações a um mutante cenário audiovisual e os destaques da mostra competitiva e das principais paralelas ...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com