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La dolce vita à Monaco… Une Trattoria au cœur de Monaco… Le chef Patrick Laine y réalise une cuisine généreuse et gourmande : antipasti, pizzette, risotti mais aussi poissons et viandes alla brace… A déguster sur la magnifique terrasse surplombant la Méditerranée : le Loup de Méditerranée rôti, légumes confits à partager ou encore le Saint-pierre cuit au plat, condiment Riviera, et la Piccata milanaise, condiment câpres, citron et pignons, épinards… www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/la-trattoria-–-sporting-monte-carlo


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com