Pular para o conteúdo principal

So proud to be included in the Top London Restaurants with Extraordinary Service by London Evening Standard. Our staff is definitely the smartest one, sporting bespoke outfits designed by Steven Hitchcock! #citysocial #service #restaurant #london http://www.standard.co.uk/goingout/restaurants/are-you-being-super-served-the-top-london-restaurants-with-extraordinary-service-9600077.html


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com