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AA PARIS

Les HORS D'ŒUVRE FROIDS
Notre PâTé EN CROûTE,
feuilles de laitue à l’huile de noix et chapons aillés 27
FOIE GRAS DE CANARD CONFIT, brioche parisienne toastée 31
SAUMON FUMé MARINé,
salade tiède de pommes de terre et cébettes 20
LANGUE DE VEAU LUCULLUS, cœur de romaine à la crème moutardée 24
Les HORS D'ŒUVRE CHAUDS
COOKPOT de tomate à la marjolaine, caillé de chèvre 31
9 ESCARGOTS en coquille, beurre d'ail, fines herbes 22
SOUPE crémeuse d’éCREVISSES à la ciboulette 29
Les POISSONS
Filet de SOLE NANTUA, épinards en feuilles à peine crémés 48
Filet de SAINT-PIERRE de Bretagne, petites girolles
et citron confit 46
Tronçon de TURBOT, courgettes et olives de Nyons
cuisinées ensemble, sucs de cuisson 48
Pavé de SAUMON D’éCOSSE,
légumes du marché, sauce béarnaise 33
Les VIANDES
TêTE de VEAU TRADITIONNELLE en ravigote 26
CASSOULET MAISON haricots blancs 32
FILET DE BŒUF au sautoir, sauce bordelaise à la moelle,
gratin de macaroni 52
SAUTé gourmand de RIS DE VEAU, crêtes et rognons de coq,
foie gras et jus truffé 45
Les FROMAGES DE FRANCE 15

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