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コレクション・ベージュ 「秋のコレクション」ル・ムーリスとコラボレーション! 珠玉の食材を集めて限定コースをご提供する“料理のオートクチュール”「コレクション・ベージュ」。3回目となる「秋のコレクション」は、特別編としてパリの三ツ星レストラン「ル・ムーリス アラン・デュカス」とのコラボレーションです。ル・ムーリスを統率する、クリストフ・サンターニュ氏が来日し、パリと同じ今秋のメニューを銀座で同時にお楽しみいただきます。 コレクション・ベージュ「秋のコレクション」 日 時 : 2015年10月16日(金)・17日(土)・18日(日) 内 容 : 「ル・ムーリス アラン・デュカス」秋のコースメニュー <主な食材>  セップ茸・鰹・テュルボ・コルベール鴨・イチジク 価 格 : ランチ  お一人様20,000円<オプション>ワインペアリング10,000円 ディナー お一人様30,000円<オプション>ワインペアリング20,000円 ※いずれも税込み、サービス料別です。

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com