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Je suis très heureux d'annoncer l'arrivée d'un nouveau talent dans mon équipe: Nina Métayer, en tant que Chef Pâtissière, de mon restaurant gastronomique Jean François Piege/ Le Grand Restaurant. J'ai déjà hâte d'écrire avec Nina l'histoire sucrée de cette nouvelle aventure ! Rdv en septembre au 7 rue d'Aguesseau, 75008 Paris


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com