Pular para o conteúdo principal

Beaucoup de sourires et de jolis moments lors de l'inauguration en début de semaine de la statue en Bronze de M.Paul. En témoigne cette jolie photo de Pierre Orsi, tout sourire. Pierre ORSI est entré en apprentissage en 1956 dans les cuisines de Georges BOCUSE (Le père) où il croisera le chemin d'un certain Paul.. Un apprentissage difficile mais dont il garde un souvenir ému et une admiration extraordinaire pour M.Paul. Bravo chef!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com